Inaugurazione stagione 2024 - prima tappa Lario Cup

Inaugurazione stagione 2024 - prima tappa Lario Cup

C’è chi ci ha creduto e chi se ne è pentito.

Il circolo Marvelia di Dongo ha ospitato l’apertura della stagione lariana 2024. Forse complici le previsioni infauste solo 10 equipaggi, tra cui i due nuovi Rota-Zanchetta e Isabella-Rossi, si sono presentati al circolo, sfidando un meteo decisamente invernale - e gli audaci sono stati premiati.
Sfruttando una breva incostante ma sempre presente il comitato è riuscito a far disputare 4 prove nella sola giornata di sabato.
Le barche sono scese in acqua anche domenica ma stavolta senza riuscire a completare alcuna prova.
Medaglia di bronzo all’equipaggio internazionale Patience-Domaille, medaglie argento e oro pari punti rispettivamente alla coppia prodigio di Gravedona Finazzi-Cavaglieri e alla reginetta dell’aria leggera Malaspina in inedita coppia con il principe del foro Roncan a prua.
La classe 4000 si ritrova il 18 e 19 maggio con un doppio evento: l’apertura della Bracciano Cup presso il Planet sail e la seconda tappa della Lario Cup sempre al Marvelia.

Pubblicata: lunedì, 29 aprile 2024
Questo sito Web utilizza i cookie per fornire una buona esperienza di navigazione

Tra questi rientrano i cookie essenziali, necessari per il funzionamento del sito, ed altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, o per visualizzare contenuti personalizzati. Puoi decidere quali categorie vuoi consentire. Si prega di notare che, in base alle impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Questo sito Web utilizza i cookie per fornire una buona esperienza di navigazione

Tra questi rientrano i cookie essenziali, necessari per il funzionamento del sito, ed altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, o per visualizzare contenuti personalizzati. Puoi decidere quali categorie vuoi consentire. Si prega di notare che, in base alle impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.